COLLEGE MARCEL PAGNOL - LABRUGUIERE

  • Commune : Labruguiere
  • Maitre d'ouvrage : Département du Tarn
  • Surface : 400 m2
  • Montant des travaux : 1.2 M
  • Livraison : 2008

Le réaménagement du collège consiste en la création de 4 salles de classe, de la mise en conformité et d’extension de la demi-pension. 

 

Il comprend aussi :

- l'agrandissement du CDI

- la création d’un foyer à la place de la salle de dessin existante . Ce foyer est agrémenté par la mise en place de gradins. Les menuiseries donnant sur le patio seront modifiées afin que les occupants du foyer puissent profiter du patio.

- Réaménagement et mise en conformité des cuisines

- Agrandissement du préau

- Extension de la salle à manger

- Création de deux blocs sanitaires filles et garçons

- Création d’un atelier pour les agents d’entretien

- Une zone d’extension prévue en phase 3 pourra comporter, salles d’art plastiques, salle de réunions, dépôts, salle de langues etc…..